Celle qui cuisine ...
Une petite recette sympa, facile à faire, et .... bonne !! Ce qui n'est pas négligeable quand même... Il faut le souligner. A l'origine elle se fait à base de carottes, mais pour l'occasion, et comme il nous fallait utiliser une des citrouilles du jardin, nous avons adapté la recette initiale. Donc après les soupes et purées à la citrouille, voici les muffins à la citrouille (oui oui c'est du sucré)
Il nous faut donc, environ 250g de citrouille (ou 2 carottes) que l'on va râper. Dans un saladier, battez 2 oeufs avec 1 sachet de sucre vanillé, 120 ml de sucre (100ml pour les carottes), et une bonne cuillère à soupe de vanille liquide. Ajoutez 250ml de farine, 50ml d'huile, 100ml de lait et enfin la citrouille râpée.
Au four 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur de pâte dans les moules) th.6.
Régalez-vous ! (Nous, nous en sommes à la 3° fournée ... et les enfants adorent).