ou presque !!!

Ben oui c'est la MAP qui bosse en ce moment, et devinez ce qu'elle est en train de me préparer ......

rizaulait_copie
***Credit Papier Kit Premisses d'Automne d'AbcDelf***

J'espère que ça va marcher......

EDIT du 13-10-2008 : Alors ça a plutôt bien marché mais ....

Au bout d'1h30 environ, quand je l'ai versé dans mon moule à charlotte, je dirai qu'il était à tomber par terre : texture crémeuse, pas trop sucré, pas trop de riz, juste ce qu'il faut de lait légèrement épaissi, bref, il était vraiment à mon goût. Oui vous avez remarqué que j'emploie le passé, c'est qu'il y a un hic qui arrive. Et le hic, c'est que, en refroidissant, le lait avait tout disparu dans le riz, et ça ressemblait plus à un gateau de riz qu'à du riz au lait !

La prochaine fois, je mettrai moins de riz et plus de lait. Sinon, je trouve ça vraiment génial de faire le riz au lait dans la MAp.

Voici la recette telle que je l'ai trouvée sur le net (par contre désolée mais je ne sais plus où, à force de fureter à droite et à gauche, je me perd !!) et une petite photo du résultat (petite car le riz au lait en photo ça n'est pas très photogénique ..)riz_au_lait

200g de riz rond
1L de lait
2 sachets de sucre vanillé
100ml de sucre en poudre

--> programme confiture de la Map (env.1h)